У кого-нибудь есть выкройки и рекомендации? То что удалось найти в интернете - крайне невнятно.
Пытался сделать по таким рекомендациям калиги - запорол кучу времени - получилась крайне неудобная и некрасивая обувь.
Проект "Лебединая дорога" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект "Лебединая дорога" » Мастерская » Обувь. Как сделать самому?
У кого-нибудь есть выкройки и рекомендации? То что удалось найти в интернете - крайне невнятно.
Пытался сделать по таким рекомендациям калиги - запорол кучу времени - получилась крайне неудобная и некрасивая обувь.
Есть выкачанный зарубежный сайт со схемами выкроек, ссылку потерял,но могу скинуть на мыло(кинь его мне в личку).
Неплохие ботинки получалось делать у Ингвара. (В них в итоге полНовгорода ходило)
Выкройку, если надо, могу спросить. Опять же, некоторые вещи дорабатываем, например на ступнях прорезы небольшие для нитей делаем и т.д. Вроде, похоже на реконструкцию (по рисункам, находок не встречал), только нитки не очень, но это исправимо.
Надо?
есть выкройка на то что ты назвал "калиги", пока не опробовали, как опробуем (в ближайшее время) напишу.. а вобще звони (8-912-66-20893), чай в одном городе живем... мы и обувь шьем иногда и выкройки есть....
Вы здесь » Проект "Лебединая дорога" » Мастерская » Обувь. Как сделать самому?