Проект "Лебединая дорога"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Лебединая дорога" » Основной форум » исторический паспорт для участников

исторический паспорт для участников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

здраствуйте заинтересовался вашим проектом
точнее мы заинтересовались

прочитав вводную, хочу обратить внимание на некотрые вещи

вводная написал(а):

Для участников ролевого движения видим необходимость дать некоторые пояснения

смушает РИ, вы делаете фест для КИР или для ролевиков?

если все же будут присутвовать ролевики и люди которые еще имеют небольшой опыт в реконсрукции
то необходимо вести исторический паспорт участника
он нужен для того чтоб на мероприятии не присутвовали неадекватные люди в плохо подготовленых комплексах, с явно выраженой не истричностью

до начала мероприятия человек присылает фотографию со своим комплексом, гражданской одеждой и в полном вооружении
возможно с приложением паспорта подтверждающему достоверность той или иной вещи

непримите эт как упрек, эт мое мнение по рекомендациям, чтоб мероприятяи прошло более успешно

2

Чуб - привет.
Мы делаем фест КИР, но поскольку фестов КИР нормальных 98% участников ещё не видело, то мы сделали первый вводный документ - декларацию о намерениях специально для участников "ЛД" и посетителей РПГ.

Про паспорт участника ты всё верно говоришь. Все требования к нему, как и официальную заявку фестиваля мы подготовим - выложим уже тогда везде, включая т-город.

23-25 ноября мы с Олафом будем в Томске - буду безумно благодарен, если ты сможешь найти время подъехать - поплотнее пообщаться на эту тему. Держи связь со мной +79139060302 или Арманом.

3

ПРАВИЛА ФЕСТИВАЛЯ - Чуб - ты это имел ввиду?

Вы здесь » Проект "Лебединая дорога" » Основной форум » исторический паспорт для участников