Проект "Лебединая дорога"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Лебединая дорога" » Разговоры обо всем » читаю-смеюса

читаю-смеюса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Андрей Фролов "Волчьи тропы"
— Это действительно долгая история, дверг, но если ты хочешь ее знать, я не могу молчать о своем прошлом. Люди часто меняют свой быт, жизненную среду и образ мыслей в попытке догнать нечто более ценное и… родное. То, к чему рвутся их души, где и в какие бы времена они ни рождались. Когда-то давно, еще задолго до начала Третьей мировой войны, в Новосибирске, один из многих подобных, существовал некий круг людей, совершенно не скрывающий от остальных интересов к викингам, могучим воинам древнего мира и всему, что их окружало. В попытке хоть ненадолго убежать от своего серого мира они изучали жизнь далеких и далеко не своих предков, впитывали в себя их быт. взгляды на вещи, богов, картину Вселенной и могучий, не способный сломаться дух Севера. Оставшиеся нам в наследство материалы говорят, что это были взрослые, сильные, веселые и уверенные в себе люди, вполне вписывающиеся в настоящую жизнь, не теряя при этом крупиц прошлого. Они работали, учились, рожали детей, строили дома, сажали деревья и писали книги…

Это что кто то из наших накропал?ЖЖет

2

ААА!! Какая прелесть! надо это почитать :-), в электронном виде есть?

3

Это Фролик написал про Раумсдальцев. Книжка офигенная на самом деле (и не только потому, что я в ней прописан) - покупайте в книжных магазинах Андрей Фролов "Волчьи тропы"

Вы здесь » Проект "Лебединая дорога" » Разговоры обо всем » читаю-смеюса