Проект "Лебединая дорога"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Лебединая дорога" » Продажа » Станок для плетения тесьмы, "африканский" стул

Станок для плетения тесьмы, "африканский" стул

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С иллюстрациями - по этой ссылке http://rpg.nsk.ru/vo/content.php?id=232
Заказы - здесь.

1. Станок для плетения тесьмы. Прямого исторического аналога не имеет, но может быть использован для публичной демонстрации процесса изготовления тесьмы. (Т.е. вполне мог существовать в раннем средневековье). Незаменим при изготовлении тесьмы в домашних условиях (удобный, компактный). Цена - от 2000 руб.

2. Т.н. "африканский" стул. Аналог находки периода раннего средневековья. Активно используется практически всеми реконструкторами планеты. Незаменим в полевых условиях. Отделка шкурами и кожей - по вкусу. Материал (сосна, ясень, дуб, береза) по вкусу. Ценовой диапазон
- от 3000 руб.

2

Станок - прикольный. Проверено лично :)

3

Который из этих двух? :D

4

Если я правильно понимаю, то это один и тот же станок в разных ракурсах. У меня почти такой же, то ли короче, то ли длиннее, точно не знаю :)

5

Кстати станок (который действительно отфотан в разных ракурсах) будет жить на территории Томска - на рубеж можем привезти - показать вживую.

Отредактировано РЁРИК (2008-02-08 10:35:46)

6

Было бы очень интересно на него посмотреть :)

Вы здесь » Проект "Лебединая дорога" » Продажа » Станок для плетения тесьмы, "африканский" стул