Заранее предупреждаю-данный отчОт полустебный, писан за 1,5 часа, поралельно общаясь в аське с 3 феминами и в легком соавторстве с Дикой.Позже будет отчет чисто по игре в стиле летописи-сказания.
Итак зовут меня Денис(Ристаниец) я из Омска, в киеве был дружинником Святослава- Тит Кривозуб
Короче о идее игры узнал в пятницу залез на сайт и проникся, до этого конечно слышал о собирающихся и тд. Приехал в «Вирт» поговорил с Вороном- ЕЕЕЕЕ- автобус туда обратно 500 гардариков.Потом утомительный период переговоры-сборы-поиски. И вот утро среды, началося оно у менэ в 4.30(знаю что я маньяк и не надо на меня ГыГыкать). Влез под бэг и пошлепал пёхом от ж/д до трамплина. Попути захватил пивка и Зверя. Пришлепали с народам поздоровкались. И тут первый нах- Чуда с мамой едет (позже понял это скорей был плюс чем минус, на кухне без нее точно б бунт был бы). Фторой нах- это сам автобус- такое ощущение что его делали под детей ( подНахи-1. водилы долдоны 2. отсутствие у долдонов атласа дорог(они чо в германию собрались …)Ехали зчотно- орали пестни и немножко выпивали. Поблудили но добрались. Фраза дня-«Петрушка- снаряд!!!». На точке выгрузившись встали с Ладогой чуть не стопив в костре дракар . Попили и сааапть.
С утра переодевшись начали переправляться, по ходу отдыхая и пугая мокрым жопом отдыхающих цивилов. Фраза дня-«..из за острова на стрежень…». На том берегу первый нах- в Киеве никого (мутный омич- византиец не в счет). Поставился и пошел в Вышгород. Народ кое как поставившись готовит Яду. Бабы начали рычаться. Фторой нах –где Смог? Третий нах- кто начь прод. Перенес киев в Вышгород. Мастера прихирели. Приехали челябинцы- злая Маркиза сразу начала разорятся, ей налили и загнали спать. ВечОр- ну начали!
Принеся с крехтением бревно соорудили костер, пошли тосты и под..ки. Вернулись мужики- дракар спущен! Пьем и купаемся. ВАХ! Вода то обалденная просто кайф. Фраза вечера «…Ой дураааааккк!...». Напилси и спать.
Утроооо. Почему то болит челюсть. А о ну, точтно фчера с князем решил схлестнутся, опыт войск победил. У него рука тяжолая. Смутно помню рядом заЧотную тетку, точно помню что зачотная но не помню как выглядит. Похмело и холодно. Ветер разогнался с моря. На кратком совете решено вернуть Киев на место. Княжэ ушол залу…я на полигон. Вот удивится прибегая за подмогой. Переехали. Последнем переехал офигевший Святослав и братка Зверь. На парад. Фраза дня «Не перевились еще толчки в занавесках на земле Русской». Полежал посмотрел на хорводящих девок- хорошо! И тут ОНА- фраза момента-«я увидел ее и потерял покой». Блин дефки ну кто догодался ей этот костюм подогнать? Вы чего решили что дружина железная? Короче со смущенной гормональной системой пошел на парад. А посмотреть бы на что, куча антуражных челов. Чалящийся дракар. Стребовав свои плоскагубцы поплелси в лагерь. «…Если завтра в поход…»
Прейдя в лагерь пожрали слегонца и пошли на войну. Дойдя в Хнёздово не нашли никого. Пошли в корчму, по пути князь изволили погонять разбойников- ругались на дружину за то что самому(а сам довольно щурился в усы), в ней сидели Ладожские бояре. Самый большой стол был свободен, что избавило их от кабацкой драки(ой зря). Кабатчик выкатил на пробу сбитня крынку. Накатив его и проникшись вкусом заказали 10 литров на вечОр. Пока заказали по пиву Боли (израилов) смотался и притаранил (плакаю- ворд предложил замену- протаранить!!!)местную княжну. Оказалась древлянская, на предложение зарезать князь отказал- дело давнее и негоже девок резать. Сказав зачОт кабатчику и поржав над тотемом фаллоса пошли ставить в гнездово нового посадника. Нового подобрали тут же на дороге, наняв еще и охранника(будущего посадника сцуку). Благополучно прошлепали домой.
Далее невразумительно помню(кто поможет вспомнить буду благодарен). СМЕРКАЛОСЬ!!! Пошли в корчму за сбитнем по дороге на встречу попался новый грездовой Голова с данью. Посидев в корчме и попив пива (пора озаботится кошелем хоть сапог в бою и надежней) пошли до Кыеву. Пройдя гнездо на встречу пронеслась Дикая(онаже Даренка, онаже Звенислава,она же Сонька Золотая Ножка) со скоростью хорошего курьерного(или литерного) скорее второе с крынкой на перевес. Идем дальше ржом на тему вот если попробуют ограбить пипец им фсеем. Догоняет мелкий(васька) с криком там нашего торцанули. Опаньки, опапушечки ща началося. На разворот, половину с катлом отправляю до дому. В троих в гнездово- рысьюююю. По пути встречаем это тело с 2 наемниками из Киева. Выясняется что его тока оглушили и продали через кабак(тоже мне коммисионка) нашим же. Во наглость. Сурово скорчив рожи идем на терку. Светлея лица распремляются- Здрастиииии( это мима промчалась Дикая). Натянув маргинальную рожу рычу на гнездово, а ну подать сюда блин посадника!!! –херушки нету его он у нас, нда…Где- рычу -понимаш зам? Ну я говорит парниша в доспешке и шлеме(я ещо засумливалси) я ему- чегож ты такой сякой, у тебя на земле Киевских дружинников полонят и торгуют ими как редиской 5 копеек пучок!!!! Короче жди ща танки приедут на правилку поставят. А сами в корчму и по пиву. Смотрю а они обороняются. Возвертаемся спросить а чего это они ощитинились? Ответ порадовал- Дык разбойникиж кругом. А ну ну(я сначала засумливалси). Втретил княже поведал ему и данникам гнездовым о случившемся. У ти какиееееее –было общее мнение. Подходим княже впереди мы рядом( бездоспешные идиоты). Посадские отстаааалллиии (гады вероломные). На рык а чего это вы оружоные ответ – а ты кто такой. Блин тут даже я б не стерпел. Короче понеслась .Замес касчественный. Сложил 2х потом мене на копьецо . В спину ударили данники –посольство. Без мазы было. Посичоный княже сказал- Ну что по весне ждите. Потом была пьяная ночь.лег в 5 в 7 подъем. Одоспешившись пошли вызволять наших чернавок из полона. Енти дуры (баба дура не потому как дура, а потому как баба) зачем то с осени поперлись с нами и когда нам всекли их полонили. Пришли, обошли клещами, они спят. Гаркнули. Полезли, полезли гнездовцы из палаток, да прям в холодные кольчужки. Ежатся, маму князя нашего поминают. Просють времени, охренеть можа вам есшо и коию налить. В это время чудо кабатчик делает нам подгон теплого сбитня –чудо человечище. И тут стук, крик гам. Это Святославу надоело ждать, он в бой пошел. Фраза утра-«эх развернись плечо». Гнездовцы поперли на наш заслон из 4 рыл. Успешно отмахнувшись от копейщиков получаю в спину. Жалььь. Раненых в обоз и далее в Новгород. Потому как идем с Ладогой. Они за помощь во внутренних разборках обещали подмогнуть с Новгородом. Новгород уже в детинце. Готовый. Дальше долго терли –стребовали дань , да назначили смотрящего. На Ладогу придя обнаружили горстку опанентов наших братьев, развели нового голову поставили. И домой. Странно подумал- куды это новгоротчан убыло.И не зря. Разминувлись мы с этими татями на 10 минут. Они выставили Киев. Мамо Ольга правда вывернулась но факт есть факт. Фсе им просто кранты. Пожрали сели на дракар и поплыли выставлять Новгород.Робята дракар это пять!!! Особенно с пьяными викингами. Плывем пестни горланим, веслами дрочим(свой особый кайф). Глядь а там на лодке пасадник-тать новгородский плывет. НАЛЕГАЙ, и раз и раз и раз и раз не догнали, блин.Фраза момента-«вот огромный дракар ткнулся килем в песок». Самый большой кайф робята за трое суток- это ощущение высадки- почти оргазм, какие бабы –они рядом не валялись.(ща меня забьют поварешками и очаровательными ножками- эх почему я не мазохист). И после минутной терки в бой. Смешно покружив вокруг детинца находим путь. В троем(я в центре на белом коне) входим в детинец меня складывают. После 5 в голову и 6 в спину я перестал ето считать и просто протолкнув Асгольда упал, надо мной прошлись и фсех убили. Ползу в Новгород грабить, кровавыми руками загребаю рухлядь, глотая монеты и кольца. Ктото меня еще бьет а мне пох. Потом по приглашению мертвецов из Ладоги иду к ним пить и есть. Там провалявшись 2 часа- восстановился, познакомился с зачотной симейкой.Миша крупный малый по трезвяне наверно клевый, но попьяни этот борец начинает ревновать свою половину.Половина звалась Татьяна. Красавица и комсомол…пардон спотсменка(теквондо помойму).Не язык а бритва поболтали фсех обсудили.Тут у меня( и не только у меня) опять тестестероновый допинг в виде Дикой ножки.Задумался а может она меня преследует. Ха не одна она, отпустило. Посольство оглашает что Святослава увели в полон татары из гнезд.
Подрыв махом. Фсе лягем грудью за Святослава!, прочь от него грязные татарские руки! Всем пива и Баб!Торцевать гнездово! Грузятся на дракар( девок тоже, гы катать) а часть вместе со мной пехом.Пришли, блин они фсе без оружия и из корчмы «дракар» поют.ТВОЮМАТЬ так насрать в душу своим пацифизмом. С горя взял пива. Причалившие решили поБугуртится. Попив пшол домой. Дома ожидались свадьбы. Яшка есшо по прошлой осени Дуньку(я нарекал!(с интонацией матроскина)) взял за себя, а тут ярл решил жоница. Лежит и говорит Тоньке- Селяяннкааа подь сюды, мам папа есть7 короче жди сватов. А уж матэ та наща марки… пардон Ольга как учудила –взяла и дикую выставила на продаж…пардон на сватовство.В результате за нее рубились два гарных хлопци- ярл Лют и конунг переГартман-олаф. Последний от периживаний по ходу битвы уснул, и досталась эта глазастая, си….синеглазастая проблема люту. Как он уж ее уламывал, как уламывал, короче незнаю результатов но с утра был он помятый.Ноченьку пропив , прболтав с Искрой(прикольная, зачотная тетка)и Наталкой (жона Конунга переГа дальше вы вкурсе), князем и двумя хирдманами, под рулады храпа выше названного переГарт… и удачно похмелифшись с утра пошли на парад. ЗаЧООООтниший збитень и на сборы в лагерь.Дракар забрал тока 1/3так как пропорол борт и черпал воду, вещей 2/3 переправили на лодках , потом марш в 5 км до стоянки, маты по поводу неправильной выгрузки. Поставились, ноченьку допили фсе остаточки и с утра домой.По дороге домой обсуждали кем ехать на ЛД2- вариант1.ирландией,2. Новгород-посад,3.новгород ушкуй. Выгрузились по пути оправица и покурить, идем в магаз на заправке. Ворон со спины- какие нах ирланцы или купцы-ТОКА УШКУЙ. Заросшие ,разухабистые у меня нож на поясе-БАНДА!!! Короче думаю надо строить Ладью метров на 6.Главная фраза игры-«ЭТО ПЯТЬ!!!».
Киевский гламур или сказ о том как я поигрался
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-08-30 12:52:08
Поделиться22007-08-30 13:59:06
афтору учить абзацелогию!
Поделиться32007-08-31 09:29:31
>Странно подумал- куды это новгоротчан убыло.И не зря. Разминувлись мы с этими татями на 10 минут. Они выставили Киев. Мамо Ольга правда вывернулась но факт есть факт. Фсе им просто кранты.
Мдя весь полигон похъоду думает что это новгород выставил киев, а про скромных месных "датов" никто и не помнит, хотя при взятии пустого киева их было большинство мы потом часа два мсти ждали...
Поделиться42007-08-31 09:38:30
Ну возглавлял то отряд все-таки Новгородский посадник он мне там лично промеж лопаток секирой приложил
. Видимо для профилактики, чтоб не вздумал законы говорить невовремя
Поделиться52007-08-31 09:48:06
ААААААААА!!!! я же говорил, что датчан нужно убить!!! (сам на ЛД был датчанином - знаю эту мерзкую породуууу!!!)
Поделиться62007-08-31 10:52:07
Неее, Даты- ето не только ценный мех, нои 3- 4 взятия киева в сутки)))
Поделиться72007-08-31 10:53:39
Неее, Даты- ето не только ценный мех, нои 3- 4 взятия киева в сутки)))
что киев так часто пустовал?
Поделиться82007-08-31 10:59:12
Ето- к слову! Дата кусок!!!
Поделиться92007-08-31 11:33:50
да 2/3 времени дружина была в походе( ну окромя ночи)
Поделиться102007-08-31 11:58:27
да 2/3 времени дружина была в походе( ну окромя ночи)
окромя зимы, то есть. При реальном Святославе всё было именно так. за это на него так и обиделись киевские бояре (что вероятно и послужило настоящей причиной его смерти (я разделяю точку зрения Л.Н.Гумилёва)
Поделиться112007-11-29 08:01:37
да, так и было.
только мальчи.... в смысле дружина славная с похода воротается, только умоется, перекусит и опять на войну. тяжело провожать было. страшно. вернется? нет?
Поделиться122007-11-29 08:05:31
да, так и было.
только мальчи.... в смысле дружина славная с похода воротается, только умоется, перекусит и опять на войну. тяжело провожать было. страшно. вернется? нет?