Проект "Лебединая дорога"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Лебединая дорога" » Основной форум » "Солнцеворот и 3-й Сибирский фестиваль"

"Солнцеворот и 3-й Сибирский фестиваль"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые собратья по оружию.
Довожу до Вас следующую информацию.

По окончательной договоренности с Олегом Сергеевичем Нельзиным, фестиваль "Солнцеворот" поддерживает и продолжает линейку 3-го Сибирского фестиваля исторической реконструкции.

Таким образом, наблюдаем следующую диспозицию:

Полномочный представитель ОВИОД по Сибири и Дальнему востоку Олег Сергеевич Нельзин (Д'Эльзон) делает 3-й Сибирский фестиваль исторической реконструкции в Красноярске 11-14 июНя 2008 года. А затем, в рамках 3-го Сибирского, мы 20-22 июНя 2008 года делаем "Солнцеворот".

За блок средневекоья в Красноярске отвечает Вальтер. По устной информации Нельзина, он к среде, 9 апреля должен предоставить данные по участникам 3-го Сибирского, видимо, тогда же появится ясность по "Щиту Сибири".

Чего делаю я.
Как Президент некоммерческой организации "Фонд исторической реконструкции "Солнцеворот" я отвечаю за блок раннего средневековья в Красноярске. Плюс я помогаю организовывать доставку иногородних участников в Красноярск по всем направлениям. Плюс я, естественно, представляю оргкомитет "Солнцеворота".

На оба фестиваля мы гарантируем отбой дороги в оба конца.
По "Солнцевороту" я планирую решить вопрос с компенсацией проживания и питания.

К чему всё написано.

ДО КОНЦА АПРЕЛЯ мы с Нельзиным должны полностью утвердить сметы обоих мероприятий хотя - бы в первом приближении.
Соотвественно, отцы - командиры клубных объединений должны достаточно оперативно решить вопрос с участием в указанных фестивалях и подать предварительные заявки. В противном случае мы имеем риск не получить гарантий по оплате дороги (минимум).

Огромная просьба проникнуться данным вопросом - времени на раздумья осталось очень немного.
Основное обсуждение будем проводить на этом форуме.
Рекомендую использовать форму заявки, выложенную на основном форуме "Солнцеворота" для заявки участия в обоих фестивалях, пока нет форм от Красноярска.

PS просьба оповестить о данном сообщении коллег, которым не доступен этот форум

2

Приветствую!
Очень хотелось бы посетить "Солнцеворот", но из вышенаписанного мало что понял...(
До какого числа надо подавать заявку?
Как точно обстоит дело с проплатой проезда?
Фестиваль будет проходить в Красноярске или в Новосибирске?
После прояснения непоняток готовы сразу же подать клубную заявку.

С уважением, Александр.
КИР "Медвежий Двор" г. Уфа

3

СаIIIа - вы случайно "Длинный дом" не назывались раньше? Похоже, нам про вас эмигранты из "Каганата" рассказывали.

Ещё раз поясняю ситуацию:

Будет ДВА фестиваля. Один, в Красноярске, второй в Новосибирске, в Красноярске основной "удар" приходится на наполеонистику, но мы обеспечиваем там блок раннего средневековья. На "Солнцевороте",  наоборот, доминирует раннее средневековье и "просто" средневековье. Заявки надо подавать уже сейчас. Мы получили одобрение от администрации района, комитета по культуре мэрии г.Новосибирска итд итп. До конца апреля будет сформирован перечень основных участников на базе поданных заявок.
Оплату проезда (плацкарту) гарантирую, практически я лично вне зависимости от наличия спонсоров мероприятия.

PS
Если жизненная ситуация позволяет, то можно посетить оба мероприятия - Красноярский ОВИОД однозначно проезд тоже компенсирует.
PPS
Ждем заявки

4

РЁРИК написал(а):

СаIIIа - вы случайно "Длинный дом" не назывались раньше? Похоже, нам про вас эмигранты из "Каганата" рассказывали.

Первый раз слышу, что про Длинный дом, что про Каганат...
Предворительную заявку только что отправил на указанный е-мейл.

Отредактировано CAIIIA (2008-04-23 13:49:37)

5

Упссс. Прости дядька, Уфу и Улан - Удэ попутал.

По заявке - молодцы! Всем пример. И вовремя, и понятно, да ещё и "новинку" в виде паспортов участников добавили по жестким требованиям "РусБорга". Работу явно не зря проделали - оно вам ещё не раз пригодится.

PS
можно я на ваши паспорта здесь ссылочку дам?

PPS
в ту же почту уточните пожалуйста информацию по стоимости ж/д билетов от вас до нас

Отредактировано РЁРИК (2008-04-24 12:44:33)

6

РЁРИК написал(а):

можно я на ваши паспорта здесь ссылочку дам?

Да без проблем.

РЁРИК написал(а):

в ту же почту уточните пожалуйста информацию по стоимости ж/д билетов от вас до нас

См. почту

Вы здесь » Проект "Лебединая дорога" » Основной форум » "Солнцеворот и 3-й Сибирский фестиваль"