Уважаемые собратья по оружию.
Довожу до Вас следующую информацию.
По окончательной договоренности с Олегом Сергеевичем Нельзиным, фестиваль "Солнцеворот" поддерживает и продолжает линейку 3-го Сибирского фестиваля исторической реконструкции.
Таким образом, наблюдаем следующую диспозицию:
Полномочный представитель ОВИОД по Сибири и Дальнему востоку Олег Сергеевич Нельзин (Д'Эльзон) делает 3-й Сибирский фестиваль исторической реконструкции в Красноярске 11-14 июНя 2008 года. А затем, в рамках 3-го Сибирского, мы 20-22 июНя 2008 года делаем "Солнцеворот".
За блок средневекоья в Красноярске отвечает Вальтер. По устной информации Нельзина, он к среде, 9 апреля должен предоставить данные по участникам 3-го Сибирского, видимо, тогда же появится ясность по "Щиту Сибири".
Чего делаю я.
Как Президент некоммерческой организации "Фонд исторической реконструкции "Солнцеворот" я отвечаю за блок раннего средневековья в Красноярске. Плюс я помогаю организовывать доставку иногородних участников в Красноярск по всем направлениям. Плюс я, естественно, представляю оргкомитет "Солнцеворота".
На оба фестиваля мы гарантируем отбой дороги в оба конца.
По "Солнцевороту" я планирую решить вопрос с компенсацией проживания и питания.
К чему всё написано.
ДО КОНЦА АПРЕЛЯ мы с Нельзиным должны полностью утвердить сметы обоих мероприятий хотя - бы в первом приближении.
Соотвественно, отцы - командиры клубных объединений должны достаточно оперативно решить вопрос с участием в указанных фестивалях и подать предварительные заявки. В противном случае мы имеем риск не получить гарантий по оплате дороги (минимум).
Огромная просьба проникнуться данным вопросом - времени на раздумья осталось очень немного.
Основное обсуждение будем проводить на этом форуме.
Рекомендую использовать форму заявки, выложенную на основном форуме "Солнцеворота" для заявки участия в обоих фестивалях, пока нет форм от Красноярска.
PS просьба оповестить о данном сообщении коллег, которым не доступен этот форум